首页 >> 学院动态 >> 正文
计算机信息技术学院学生党支部开展预备党员转正大会及临别党课教育活动
发布时间:2024年06月26日 09:06  点击数:[]

本网讯 6月21日下午14时,计算机信息技术学院学生党支部在2319会议室开展了讨论郭含文等7名学生预备党员转正大会及临别党课教育活动。本次活动由学生党支部书记马宏娟主持,党总支副书记汤斌及支部全体党员参加。

会议第一项,预备党员转正。马宏娟首先介绍会议流程,按照预备党员转正流程,根据郭含文等7名预备党员在预备考察期内的情况,支部党员对其能否按期转正进行充分讨论,并采取无记名投票方式表决,大会一致同意郭含文等7名同志转为中共正式党员。转正党员表示,将会铭记入党初心,严格要求自己,认真学习,提升技能,在今后的学习工作和生活中积极上进,为实现中华民族复兴贡献力量。

会议第二项,汤斌为郭含文等7名正式党员颁发入党-周年政治生日贺卡,祝福他们“政治生日”快乐,并寄语希望各位毕业生党员们继续努力,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,时刻牢记党员身份,充分发挥党员先锋模范带头作用,在未来的发展路上更进一步。

会议第三项,临别前的党课学习。马宏娟以“坚定理想信念,严守纪律规矩,做一名合格党员”为题,紧密结合当下形势及学生党员实际从如何坚定理想信念,明确努力方向,如何严守纪律规矩,规范自身言行等方面进行详细讲解,指出作为一名党员-定树立并坚定高尚的理想信念,不忘初心,积极向前,以党章党规党纪严格要求自己,尤其是要规范自身网络行为,严守纪律规矩,做合格党员,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身于实现国家富强、民族振兴、人民幸福的新征程中。

会上,全体教师对支部全体毕业生党员赠送临别寄语和祝福,祝愿所有毕业生党员要坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(责编:栾凡 审核:冯常奇 文字:龚纯良 马宏娟 图片:龚纯良)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750号-1  鄂公网安备42010502000295