首页 >> 学院动态 >> 正文
党委委员、副院长王贞志为联系和分管单位讲党纪学习教育党课
发布时间:2024年06月17日 09:42  点击数:[]

本网讯 为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步增强党员的纪律意识和规矩意识,6月14日下午,党委委员、副院长王贞志为联系和分管单位讲党纪学习教育党课,解读新修订的《条例》,主题为:防止搞形式走过场,推动党纪学习教育见行见效。

王贞志从党纪学习教育的部署安排、重要性、《条例》的内容与要义、学习方法四个方面紧密结合当前形势、联系学院发展及教师日常工作实际进行全面生动解读。王贞志强调,“党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。作为高校党员教师,我们应该深入学习党纪,原原本本认真学,逐章逐条深入学,联系实际对照学,增强纪律意识,提升纪律自觉性,严守党的纪律,把党纪党规要求自觉转化为自身的行为准则,影响和带动身边同事规矩行事、规范履职,起到示范作用,做到有令必行、有禁必止,言为士则、行为世范,为学院建设和发展出力,为党为国育人育才贡献力量。”

本次党纪学习教育党课的学习,使大家深刻认识到党纪学习的重要性,作为党员教师要紧绷纪律之弦,筑牢自律之堤,净化政治生态,以己之言行,积极影响身边人。(责编:栾凡 审核:冯常奇 图文:马宏娟)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750号-1  鄂公网安备42010502000295