首页 >> 学院动态 >> 正文
计算机信息技术学院举办贺杨明老师光荣退休仪式
发布时间:2022年01月10日 15:19  点击数:[]

本网讯  1月7日下午,计算机信息技术学院为贺杨明老师举办退休仪式,党委委员、副院长王贞志,计算机学院全体领导班子成员,实训教研室程志强主任参加了仪式,总支书记刘汉敏主持仪式。

仪式在深情与愉快的氛围下进行。贺杨明老师畅谈了自己的退休感言,他感谢计算机学院这个大家庭给予了他温暖与关心支持,让他在愉快的心情下顺利开展工作,并表示自己虽然退休了,今后将继续关注学校的建设和发展,心系计算机信息技术学院这个大家庭。

王贞志副院长代表学院肯定了贺杨明老师多年来的工作付出,作为见证并参与学校重大变迁和发展的老同志,虽然已退,但退休不褪色,感谢他为学院的发展作出的贡献。计算机学院全体领导班子、实训教研室程志强主任高度赞扬了贺杨明老师脚踏实地、认真负责的工作态度和他对学生的热爱之情,表达了对贺杨明老师的不舍,希望贺杨明老师退休之后继续关心学院发展,继续发挥余热,多提宝贵意见,多回计算机信息技术学院这个大家庭走走看看。最后由王贞志副院长向贺杨明老师献上“光荣退休”荣誉证书,全体与会人员合影留念。

此次活动是计算机信息技术学院践行“我为群众办实事”、注重人文关怀的具体体现,表达了对退休教师的关怀,增强了在职教职工的归宿感和凝聚力,勉励青年教师传承老教师优良作风,学高为师,身正为范。(计算机信息技术学院 卢锐)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750号-1  鄂公网安备42010502000295