科研工作
首页 >> 科研工作 >> 科研工作 >> 正文
职业教育与发展规划研究院院长赵明安受邀来计算机学院进行职教知识讲座
发布时间:2021年11月11日 09:56  点击数:[]

本网讯  为提升广大教师的职教素养,提高职教核心竞争力,注重日常教育教学总结与提炼,将教育教学过程材料积累转化为科研成果,促进教师教学和科研相长融合,11月10日下午2点30分,计算机学院在科技实训大楼1508教室举办职教知识讲座。此次讲座邀请了武汉船院职业教育与发展规划研究院院长赵明安主讲,计算机学院全体教职工参加。

本次讲座主题为“职业教育教学成果奖的设计与生成”,赵明安院长从职业教育教学成果奖评审的规范性与程序性要求、选题与载体、生成逻辑、培育与申报、成果奖分析、申报若干问题等六个方面倾囊相授,且寄语各位老师,教学成果奖是实干的结果,要树立时刻准备着到时刻准备好的积极科研意识,以及树立落实师生共同体意识,在教学成果奖培育申报中师生共同进步,促进师生成为优秀的学习者、快速的成长者。各位老师听的非常认真,并积极提问,赵院长也很耐心的为老师们解疑答惑。

最后,计算机学院院长刘继清代表全院师生,衷心感谢赵院长的真诚分享和倾囊相授。刘院长表示,赵院长的讲座不仅具有很强的理论高度,也有自己从事该工作的经验分享,同时又结合了计算机学院的实际情况,具有重要的现实指导意义,为我们今后的工作指明了努力方向。刘院长希望各位老师继续加强理论学习、提升教学科研水平,积极申报,出成果出精品,将计算机学院的教育教学成果工作推向新的高度。(计算机学院)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750号-1  鄂公网安备42010502000295