首页 >> 学工在线 >> 学工动态 >> 正文
计算机学院召开2024届毕业生离校工作会议
发布时间:2024年06月20日 08:17  点击数:[]

本网讯 计算机学院6月19日下午4点30分在2319会议室召开2024届毕业生离校工作会议。计算机学院党总支副书记汤斌、分团委书记段昌启及全体毕业年级班主任老师参加了本次会议。会议由党总支副书记汤斌主持。

1489C

副书记汤斌首先传达了离校工作协调会的会议精神,他指出要通过临别班会等形式,对毕业手续办理流程做详细说明,加强安全、文明离校教育,共话师生、同学情谊。

155A9

年级辅导员蔡杨针对于毕业流程、就业去向确认、离校手续办理、毕业生档案整理等工作做出了具体安排;分团委书记段昌启对团组织关系的转出进行了简要讲解;学生党支部书记马宏娟对积极分子的档案转接问题作出说明;两办主任周寅对毕业资格认定以及学分置换要求等作出了相应说明。

计算机学院将坚持以生为本,做细做实各项毕业生离校服务,确保计算机学院2024届毕业生能安全、顺利、愉快离校。(责编:栾凡 审核:汤斌文:蔡杨图:王晨宇)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750号-1  鄂公网安备42010502000295