首页 >> 学院动态 >> 正文
计算机学院学子在 “帆软杯”数据分析联赛中获佳绩
发布时间:2021年01月07日 14:29  点击数:[]

本网讯,近日,由中国软件行业协会教育与培训委员会联合帆软数据应用研究院举办的首届“帆软杯”全国高校数据分析联赛顺利举行,计算机学院3位学子组成的团队获得全国总决赛优胜奖。

此次大赛时间紧、任务重,在收到参赛邀请后,计算机学院18721班乔龙,18743班程玉娜、葛凌瑜3位同学组成项目团队,由叶婷老师担任指导老师,参赛团队克服了工作和学习的压力,日夜奋战,对1万多条数据进行清洗和量化处理,反复研究和讨论,最终在12月13日提交了完整的分析报告。

本次比赛有助于鼓励学生进一步投身大数据分析相关产业,有助提高学生的综合素质。(计算机信息技术学院 叶婷 邱磊)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750  鄂公网安备42010502000295