首页 >> 学工在线 >> 创业就业 >> 正文
计算机信息技术学院“广州福思特订单班”暑假进行集中培训
发布时间:2019年08月21日 19:38  点击数:[]

本网讯计算机信息技术学院17级软件专业“广州福思特订单班”于7月1日至8月25日进行暑期集中培训。由广州福思特公司派驻3名技术员对订单班的20名学生根据公司的实际项目进行网站开发、视频制作等技术的培训。

8月4日,广州福思特公司李明峰经理就后续的个人发展方向和同学们进行了深入的沟通和交流,李经理高度肯定了计算机信息技术学院的学生质量,并为学院对学生暑期培训期间的安全管理实现全过程、全覆盖表示感谢和赞许。

在暑期培训结束后,广州福思特公司将会对订单班的同学进行考核,并给予学习奖学金的奖励。(计算机信息技术学院 汪洋)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750  鄂公网安备42010502000295