首页 >> 学工在线 >> 团学组织 >> 正文
计算机信息技术学院“青年马克思主义培养工程”基础班圆满结束
发布时间:2020年11月20日 08:50  点击数:[]

本网讯为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,进一步深入贯彻落实团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》,引导我院团员青年成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。计算机信息技术学院在11月19日中午12:30在7203开展了“青马工程”基础班讨论会和结业考试。

在讨论会上,学员们纷纷发表自己对前五期学习的心得与体会,19752班周涛同学表示自己不忘初心,牢记使命,积极学习,努力奋斗,做一个新时代的有为青年,肩负起时代赋予我们的责任。

考核内容围绕培训内容结合学员自身感受来展开。随着青马工程班的考核结束,计算机信息技术学院“青年马克思主义培养工程”基础班圆满结束。青年是国家的未来、民族的希望。相信参加此次青年马克思主义培养工程基础班的同学们经过学习后能用马克思主义来武装自己的思想,提高自己的觉悟,为实现民族的复兴和社会主义现代化而奋斗。(计算机信息技术学院黄鋆宋淑坪)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750  鄂公网安备42010502000295