首页 >> 学工在线 >> 团学组织 >> 正文
实践的青春最美丽,青春的实践最有益
发布时间:2018年09月17日 09:32  点击数:[]

红的七月,草木葱郁,蝉鸣阵阵,武汉船院计算机信息技术学院大学生深入社会开展社会实践。暑期社会实践活动的开展有助于大学生认识社会,了解社会,适应社会,服务社会,进而提升自身的综合竞争能力。

计算机信息技术学院17472班程子杰、17426班陈昊天团队在7月2日至7月5日赴湖北红安开展暑期社会实践活动。同学们沿着革命先辈的奋斗足迹,感受着红安历史符号所凝聚文化精神,思考着红安精神传承的现实意义。队员们对当地以历史符号传扬文化精神。陈昊天同学表示,要学习“万众一心,为党为民,朴诚勇毅,不胜不休”的红安精神,用理想、本领、担当诠释最美的青春色彩。

社会实践是青年大学生走向社会的第一步,也是践行理想信念的开端,在社会实践中,青年大学生投身广阔天地,注重了解国情、社情、民情,阅读中国故事,以中国砥砺奋进的历史成就激励自己,进而坚定理想和追求。实践的青春最美丽,青春的实践最有益。

(计算机信息技术学院学生会:王年杰;指导老师:黄鋆)

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——计算机信息技术学院@2018
地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050
鄂ICP备14005750  鄂公网安备42010502000295